terça-feira, 29 de março de 2016

morango com creme

Ingredientes

Creme:

  • 4 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Doce:

  • 1 caixinha de morango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar  
  • raspinha da casca de limão a gosto
  • Modo de Preparo

    Creme:

    • Em uma panela, leve ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente
    • Retire do fogo e bata na batedeira até obter ponto de suspiro
    • Acrescentar o creme de leite e misture bem

    Doce:  

    • Leve ao fogo os morangos, o açúcar e as raspinhas da casca de limão de 2 a 3 minutos
    • Coloque os morangos em taças com um pouco do creme e um pouco do doce
    • Levar à geladeira até o momento de servir

    Tempo de preparo

    15min

    Porções

    6 porções