domingo, 22 de novembro de 2015

Bolo Cremoso de Fubá dona benta aprovei muito bom

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • ¾ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos

    Modo de preparo

    • 1Bata no liquidificador, todos os ingredientes na ordem listados, até obter uma massa homogênea e líquida.
    • 2Despeje na forma retangular média, untada e enfarinhada.
    • 3Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
    • 4Retire do forno e corte em quadrados depois de frio.

    Dicas

    Se preferir, substitua o parmesão pelo provolone.